Inspirasi Modifikasi Suzuki Satria FU Terunik 2017, Punya Kamu Termasuk Nggak?

Modifikasi motor saat ini termasuk salah satu seni yang tak kunjung padam, bahkan semakin bersinar. Tua, muda, pria, wanita, siapapun yang mengendarai motor dan mencitai otomotif pasti selalu punya keinginan untuk memodifikasinya. Hasrat untuk mempercantik sang kuda besi hingga sesuai dengan keinginan sendiri seolah tak ada habisnya. Awalnya modifikasi jok dulu, kemudian spionnya, kemudian stangnya, kemudian lampunya, dan masih banyak kemudian-kemudian berikutnya.

Modifikasi motor ternyata sama seperti narkoba ya! Sama-sama bikin kecanduan. Bedanya, kalau narkoba selain menghabiskan uang, badan juga ikutan habis. Kalau modifikasi motor? Selain menghabiskan uang mungkin akan menghabiskan suara istri atau orang-orang terdekat kamu yang selalu ngomel. Sebelum kita curhat lebih panjang, yuk intip dulu desain-desain modifikasi suzuki satria FU yang keren berikut ini!

Modifikasi Suzuki Satria FU Terunik 2017

Desain ini mengingatkan saya pada parfum AXE Black dan Gold ya. Unik dengan sentuhan hitam dan gold kecoklatan, pola garis-garis melengkung menggambarkan kalau si pengendara berjiwa dinamis. Sama seperti angin yang selalu dinamis, mungkin suzuki satria FU yang ini didesain untuk menggambarkan kecepatan seperti angin. Tapi jangan lupa kalau sudah dimodif, pasang kembali nomor platnya supaya nggak kena tilang ya!

Modifikasi Suzuki Satria FU Terunik 2017

Kalau yang berikut ini, dilihat dari fotonya aja kamu udah tau kan, ini motor untuk apa? Desain body nya yang ringan semakin memaksimalkan kecepatan suzuki satria FU di medan balap. Warnanya yang unik juga menarik perhatian, membuat mata para penonton balap nggak lepas dari motor ini. Buat kamu yang suka menjadi pusat perhatian, desain ini cocok banget diaplikasikan di satriamu. Tapi kalau mau membonceng orang, ingat ya jok nya jangan setinggi itu. Kasihan ntar yang naik langsung sakit pinggang.

Modifikasi Suzuki Satria FU Terunik 2017

Pernah nggak nonton film Transformers? Kayaknya bukan cuma mobil aja ya yang bisa berubah jadi robot. Motor sepertinya bakal join Optymus Prime and the Gang. Coba kamu tebak, bagian mana dari motor ini yang mencirikan suzuki satria FU? Bener banget! Desain jok nya yang diagonal dengan sisi belakang lebih tinggi daripada sisi depan. Lampunya yang menjorok ke depan dengan kesan nantangin juga menjadi ciri khasnya. Bannya? Udah sama deh kayak ban mobil.

Modifikasi Suzuki Satria FU Terunik 2017

Kalau yang ini gokil! Kelihatannya seperti sepeda ya? Joknya yang menukik juga nggak ada. Body full metaliknya memberi kesan mewah, tinggal mesinnya aja yang berwarna hitam. Easy peasy nih buat kamu yang baru pemula mau nge-cat motor sendiri. Tapi, kepalanya itu lho di-airbrush. Airbrush dikenal membutuhkan skill dan jam terbang yang tinggi supaya hasilnya halus dan blend secara sempurna seperti di kepala suzuki satria ini. Sudah dapat inspirasi untuk memodifikasi suzuki satriamu?

Masukkan Alamat Email Anda di Bawah ini