Bisa Nyicil Buat Beli AC Mini

Akhir-akhir ini, kalau hujan mau turun tapi nggak jadi-jadi, rasanya gerah sekali. Betul kan? Tubuh pun jadinya berkeringat. Ruangan panas. Jadi nggak betah rasanya di rumah. Terus bagaimana solusinya?

Coba deh beli AC mini. Biar di ruangan rumahmu itu nantinya jadi adem dan nggak panas lagi. AC mini sesuai namanya berbentuk mini. Jadi bentuknya kecil dan gampang dipindahkan dari satu ruang ke ruang lainnya.

Sebetulnya untuk harga AC mini ini sudah relatif murah. Tapi misalnya kamu lagi males untuk ngeluarin uang cash, bisa coba untuk melakukan cicilan AC mini ini. Bagaimanakah caranya?

Ada dua cara yang bisa kamu lakukan.

1. Menggunakan kartu kredit
2. Tanpa kartu kredit. 

Mari kita bahas satu-satu ya.

Untuk cara pertama adalah dengan menggunakan kartu kredit untuk mencicil AC mini di MatahariMall.com. Tentu kamu harus sudah punya kartu kredit kalau menggunakan cara yang ini. Kartu kredit apa aja yang bisa dipakai di MatahariMall.com itu?

Banyak banget. Sebab memang website belanja online tersebut bekerjasama dengan banyak jensi kartu kredit, seperti kartu kredit BCA, CIMB Niaga, Mandiri, ANZ, Maybank, BRI, Danamon, HSBC, Panin, UOB dan banyak lagi lainnya. Untuk lebih lengkapnya bisa cek deh langsung di websitenya.

Kalau menggunakan cara mencicil AC dengan kartu kredit ini, enaknya adalah ada fasilitas cicilan 0%. Jadi kalau kamu pikir selama ini nyicil itu mesti tambah mahal, itu tidak sepenuhnya benar. Tinggal kamu cari saja yang memberikan cicilan dengan bunga 0 persen itu. Jadi harga AC-nya tetap.

Jadi ini solusi yang bisa kamu pakai jika memiliki kartu kredit. Kamu bisa beli AC mini dan pilih pembayaran dengan cara mencicil dengan menggunakan kartu kredit itu.

Terus cara kedua adalah melakukan cicilan AC mini tanpa memiliki kartu kredit. Bener banget. Meski kamu nggak punya kartu kredit, tetap bisa beli AC mini yang kamu inginkan itu dengan cara mencicil.

Caranya adalah cari AC mini yang masuk dalam program Super Cintaku. Super Cintaku ini kepanjangan dari Super Cicilan Tanpa Kartu. Jadi ini program yang digagas oleh MatahariMall.com untuk memberikan layanan beli barang dengan cara mencicil meski tidak punya kartu kredit.

Nah, produk yang masuk dalam program ini ada tanda "Super Cintaku" di dekat produknya. Itu berarti produk tersebut bisa dicicil. Contohnya seperti yang ini.

Bisa Nyicil Buat Beli AC Mini di MatahariMall.com


AC (Air cooler) merk Midea AC120F ini bisa dibeli tanpa memakai kartu kredit. Tuh seperti yang bisa kamu lihat, hanya perlu bayar DP (uang muka) sebesar Rp 134.035 saja.

Terus setelah dibayar, kamu akan disurvei untuk memeriksa kelayakanmu menerima kredit. Kalau kreditmu disetujui, langsung deh AC mini akan dikirim ke rumahmu. Terus langsung bisa pergunakan deh sepuas-puasnya biar nggak kegerahan lagi.

Kalau misalnya rencana kreditmu ini tidak setujui, tenang aja. Uang muka yang sebelumnya sudah kamu bayarkan itu pun akan dikembalikan. Jadi no worry, be happy.

Memang era sekarang ini makin mudah aja untuk mendapatkan barang apa pun yang kita inginkan. Udah belinya gampang tinggal buka web MatahariMall.com, terus belinya pun bisa dicicil. Bahkan meski kita nggak punya kartu kredit. 

Menarik nih. Yuk mari kita coba. Belanja online di MatahariMall.com itu memang nggak ribet. Saat uang yang kita punya pun belum mencukupi, ada yang mau nalangi juga dengan memberikan penawaran kredit itu. Coba aja dulu, yuk!

Masukkan Alamat Email Anda di Bawah ini